( ☌ᴗ☌) ❤ (▼ᴗㅎ )

▪︎ 刀剣乱舞・燭さに
▪︎ Cover pic. by Salix
▪︎ Profile pic. by YUI
 
曇りなき 心の月を先立てて
浮世の闇を 照らしてぞ行く
 

見過有人願意無條件替文章畫插圖、同時寫出比文章本身更精彩的推薦序嗎?就是這個人了。

以前或許還可以說,就算產量不豐,至少自己是全世界最投入的、或者該說絕一僅有的,喜愛並且生產自家咪花糧食的人,因而有恃無恐地自我姑息。半年下來這份確信受到強烈動搖,但我覺得,這種動搖是份不可多得的幸運。


用生命在感激。



一歧将臣💮:

【花】

送给 @今夏 太太笔下的堇小姐的诞生日(3月10日)礼物,迟到了半个月实在是惭愧。希望今夏太太喜欢!

追太太的文差不多有半年之多,不仅喜欢太太笔下的烛台切,更喜欢审神者堇小姐!而且恰好是3.28日审神者日,所以这次想向大家真切地安利太太的文!

之前写过一篇安利加图片汇总→神秘链接

可能会涉嫌剧透,所以对于剧情方面就不多透露了。(剧情嘛,当然倍棒了!荤素搭配,食用健康!大虎推荐,绝对可靠!)

而且,太太笔下的烛台切你不能错过你不能错过你不能错过(重要的话要说三遍)真的是别样帅气的烛台切!是个细心温柔也有点男子尊严膨胀的烛台切,在烛台切界普遍立派帅气元素之外,多了许多贴近一介普通男子,还有前主政宗公身上的特色(也会喝醉酒后嘟囔、好面子、生闷气等等)。最初在看《焰痕》中有个情节我非常喜欢,是烛台切月下独酌对审神者平静地发泄着怒气,我个人非常喜欢那个情节里的对话!虽然是酒后半吐真言半用平静来掩饰,不过的确是令我共情了。

很多烛台切的塑造也大多是完美的好男人,不过这确实是烛台切这个角色的魅力所在,将所有吸引人的元素均衡地集合于一身。不过今夏太太的文中的烛台切光忠,最特殊的一点大概是不仅对帅气的一面刻画应有尽有,而对他“不帅气”,或者说诸如掩藏完美形象下烦恼男人,似前主好面子的伊达男,会迷惘也会别憋气等等方面更是不惜笔墨,读起来也别有一番风味!

接下来就是我最最最最最喜欢的审神者小花花了!🌸🌸🌸🌸🌸✧٩(ˊωˋ*)و✧

紫堇花是一种可爱的花,也叫猫脸花。堇小姐也是个超超超超可爱的审神者!首先,她真的人如其花名,安静又可爱!水汪汪的眼睛就像小鹿的眼睛一样!马尾辫下的脖颈就是绝对领域,想……(自掌嘴)

然而一开始作为审神者的堇小姐当然做起工作来没有那么得心应手,烛台切对其第一印象则是“更希望主人是个男人”,不过作为近侍,在烛台切帮助下,堇小姐已经成长为一个合格的主人,而且本身她的决断力、领导力就不容小觑。所以在两个人朝夕相处以及经历种种难关后,也承认对彼此的感情,相恋的过程当然不是一帆风顺,但也是相当大人风格的爱恋——觉得合适,那就处处看!具体这个糖中有刀刀中有糖分不清是刀是糖的过程,就不细说了,总之吃出蛀牙来无需怕,我,牙科虎,负责到底!

堇小姐和烛台切很多相处模式虽然素味但嚼起来特别香,比如说堇小姐总是喜欢开玩笑地拆烛台切的台,还有烛台切总会耍耍计谋赢得一抹香吻~花开堪折烛须折嘛,多以采花贼这个外号也就这么来了!作者本人的宗旨是写出像爆米花一样的烛女审故事,吃完后令人既胃袋满足,又心情快乐!于是这对CP又叫咪花,是爆米花的咪花!

不过故事的背景注定不会是个完美的故事,不过今夏太太仍在更新中,所以暂时无需担心结局是喜是忧,享受这个过程就好!而且正是因为处于这种背景下,二人之间的相濡以沫更是难能可贵。

最近更新的一篇里,烛台切向堇小姐求婚了!(๑•́ωก๑)露出了姨父般的微笑,他们真的是太美好了呜呜呜!

希望他们就像现在这样,一步一步执手走过四季~

除此之外今夏太太的刀前主向的文也超好看!强烈推荐大家!👍

虽然还有很多罗列,但只能说到这儿啦!

要不然今夏太太又要对我黄图警告了⚠️

评论
热度(225)
©今夏 | Powered by LOFTER