今夏
▽ 燭さに♀
▽ cover pic. by Salix
▽ profile pic. by YUI

△ 愈努力,愈幸運。
 

《118 番 - 發聲戀習》

和 CC 互相投餵時為她家的審神者與長谷部寫的小段子,建議先看過 CC 的大作後食用   

CC 將她那篇歸於R18,因為有微量的血腥與 H 描寫,但我本身是血腥苦手的 (程度很嚴重w),看完也沒有任何不適,應該算非──常輕微,大可放心!





--





  與近侍長谷部溝通,得依靠書寫。日常瑣事與出陣相關事宜,她以毛筆寫在隨身的手帳本上;至於那些不足為外人道也的情話綿綿,則用食指刻在戀人的身體上。


  有時候是隔著長谷部的白手套一筆一畫工整地寫著,更多時候是悄悄將自己的手指鑽進了他手套、開玩笑地塗鴉;有時候是隔著襯衫在他的背上大開大闔撇著狂草,更多時候是輕輕在他裸露的胸膛與腰腹上,反反覆覆畫著毫無意義的、大大小小的圓圓圈圈,從肩頸緩緩往下、一路畫到腰際,往往惹得長谷部猛地回過身來壓住了她,又是好一陣翻雲覆雨。


  其實,長谷部總覺得這種溝通方式於他而言有些多餘,畢竟,他早以戀人的身分、在專屬他與她的國度,熟習了名為「她」的語言──全世界只有他通曉的語言;她的表情、她的習慣、她的手勢,長谷部如同一名虔誠的信徒,喃喃複誦著禱語,時時刻刻反覆唸誦,他有絕對的自信,定然不會誤譯。


  之所以這樣由著她,只是單純喜歡她柔軟的、微涼的指尖,在自己身體上輕盈遊走的感覺;也或許是因為,他懂得她對於表情達意的焦慮、與溝通的渴望。


  安心是因為他,害怕是因為他;失去言語,也是因為他啊。


  那麼,換他來親口告訴他的主吧。


  當審神者的指尖再度撫上他後背,長谷部迅速地攫住,隨即將她的手指抵上自己的唇齒,讓她能細細描繪他的口型、感受他的吐息、觸碰他的舌尖。


  「我全都知道的,我也愛妳。」如同發聲練習般,長谷部緩緩將每個字說得分明。


  他無法形容眼前他的主所綻出的甜笑,那份美好早已超越了語言。

 








 
评论(7)
热度(19)
© 今夏/Powered by LOFTER