今夏
燭さに♀ ▽ cover pic. by Salix ▽ profile pic. by YUI
 

來聊個天,主要是關於以後這裡貼貼文章的走向,不好意思。

八月中時貼了燒刀光忠與生魂女審的中篇,把結尾留在一個比較甜、比較治癒的地方 (喜歡吃糖的就把這當作 HE 吧),後來又以相同本丸設定寫了篇刃生相談向、但有「刀x主」前提的短篇;某些或模糊或清晰的想法仍日日夜夜來叩門,還是想三不五時請他們出來談刃生、順便談戀愛。

是的,我比較喜歡讓他們談刃生,勝過談戀愛。

目前的想法變成是,之前貼的中篇就成了他們的故事背景與感情基礎,而往後他們的故事仍會續寫下去,直到我出坑為止

不過,這樣的話,我個人感覺是自娛成分遠大於娛人,而且這兩人在我心中也不是全然乙女向的糖或玻璃渣,打乙女向標籤總有種詐欺感...... 畢竟都是在一鍋白開水裡灑一匙砂糖般、那種幾乎嚐不出來的味道。

不知道大家覺得,以後這樣更新他們的故事 ok 嗎?如果可以那我就繼續貼下去,如果只是想單純看刀審乙女向新故事,我會再覓個安靜的地方發表燭審文的,然後這裡貼那燭審之外的純乙女文。

有任何想法都可以說,我會很開心的!謝謝 :)



今夏


 

 
 
评论(26)
热度(5)
© 今夏/Powered by LOFTER