今夏
燭さに♀ ▽ cover pic. by Salix ▽ profile pic. by YUI
 

超棒的訂製禮物!審神者的衣著與面部表情、口調與小習慣、衣服花紋的本名暗示,全都好細心!還有光忠腦內小劇場之敲木魚的貓咪笑死我w 超用心!超喜歡!

昨天光顧著崩潰跟哭跟搞笑 (?) 忘了正經說一說讓自己最感動的地方。

審神者拿到袖珍版的光忠後,日夜招呼、想著要為他買食玩買盒玩、買這買那 (錯誤示範,Salix 是看我之前哀號吃土才畫圖勸世的對吧!?) 其實,也很像面對戀人時,想著要傾盡所有地照顧、付出的自己。始終努力著,也始終覺得給得不夠多,也可能始終不安著。

然後,光忠看著這些,想到的作法是訂了隻袖珍版的審神者。



「我想給『小小的你』所有的一切。」

「那麼,就給他一個『小小的妳』吧?」


「我想給你所有的一切。」

「那麼,就陪在我身邊吧?」



覺得能夠理解對方不安的心情、並用這作法無聲地回應對方,實在很甜,篤定溫暖踏實的甜。看著覺得好窩心!

不知道有沒有過分延伸了,但這樣一想真的愈來愈喜歡這個小故事!





也超級喜歡 Salix 啦 ////////////





Glacial Rosette玫瑰刀锋:

咪x婶 婶儿是 @今夏 家的一枝花 咪是那个正直的咪(正色)

361度空中转体两周半土下座请原谅我的龟速

吃的开心^^

 
评论(2)
热度(181)
© 今夏/Powered by LOFTER